terça-feira, 1 de junho de 2010

Confraria Pane, Vinum et Caseus - Creme de Limão

Sei que o clima não está bom para sobremesas geladas, mas como foi um pedido especial resolvi publicar a receita.

Precisava fazer uma sobremesa para servir aos confrades e pesquisando na internet achei uma receita fácil de fazer.

Preparei a receita para 16 pessoas

Ingredientes:

  • Três pacotes de biscoito tipo maisena triturado
  • 500 gramas de margarina sem sal
  • Três xícaras (chá) de creme de leite
  • Três xícaras (chá) de leite condensado
  • Duas xícaras (chá) de suco de limão

Preparo:

  • Misture em uma tigela o biscoito triturado e a margarina até que obtenha uma farofa. Forre o fundo de um refratário. Reserve.
  • Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão até que fique homogêneo. Despeje sobre a massa.
  • Sirva gelado.

Para acompanhar abri uma garrafa de Marson Moscatel espumante bem gelado. Gostei da harmonização. O Marson tem teor alcoólico de 7,5%, aroma cítrico e sabor suave. Preço do Marson R$ 30,00.

2 comentários:

  1. Esse meu marido...tudo que ele faz é perfeito!!
    Inclusive torta creme de limão...=P
    Amooo!

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  2. Grande Luiz,não sabia desse seu lado culinário... esta convidado a praticar e tomar um vinho em minha casa. um grande abraço e vamos ver se é bom mesmo... se é melhor jogando squash ou cozinhando!

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